重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于组织征集四川省创新产品的通知
2017年10月10日    浏览量:5162

成都高新区、成都天府新区及各区(市)县科技主管部门,各有关单位:

    按照《四川省科学技术厅关于征集四川省创新产品的通知》要求,省科技厅将面向全省企业、高校和科研院所,广泛征集有技术优势、有市场潜力、有发展基础、未来3-5年可形成规模化生产的创新产品,并将采取系统规划、政策扶持等综合措施,作为四川省下一步培育发展的重点。希望各单位结合当地实际,围绕重点支持领域,按照相关创新产品条件,积极组织推荐。现将有关征集要求通知如下:

    一、支持领域及征集条件

    此次四川省创新产品重点支持领域及相关创新产品条件,详见《四川省科学技术厅关于征集四川省创新产品的通知》(见附件)。

    二、报送材料

    1、《创新产品推荐表》(盖单位公章,同时将电子版发至邮箱:5877836@qq.com);

    2、项目产品的自主知识产权相关材料;

    3、项目产品的质量检测检验合格相关材料;

    4、项目产品的销售收入相关材料;

    5、重大创新产品还需提供拥有该产品注册商标所有权的相关材料;

    6、属于国家有特殊行业管理要求的产品,须具提供国家或省级相关行业主管部门批准颁发的产品生产许可证或认证标识的材料;

    7、属于国家实施强制性产品认证的产品,须提供通过强制性产品认证的材料。

    三、报送地点    

    市政务服务中心科技局窗口(成都市青羊区草市街2号),联系电话:86924834。

    四、截止时间

    征集截止时间为2017年10月19日(星期四)17:00前,逾期不予受理。

 

    附件:《四川省科学技术厅关于征集四川省创新产品的通知》

 

 

                                                                    成都市科学技术局    

                                                                      2017年10月10日



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn