重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于做好成都市科技项目申报系统注册单位相关信息更新工作的通知
2018年1月8日    浏览量:3027

各申报系统注册单位:

    根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)精神,明确提出“本方案实施后,各有关部门应尽快完成现有机构代码向统一代码过渡。短期内难以完成的部门可设立过渡期,在2017年底前完成”“过渡期结束后,组织机构代码证和登记管理部门的旧登记证(照)停止使用,全部改为使用登记管理部门发放、以统一代码为编码的新登记证(照)”。为落实上级有关要求,请各注册单位于1月30日前登录“成都市科技项目申报系统”(网址:http:// kjxm.cdst.gov.cn)及时更新注册信息,上传含统一社会信用代码的注册登记证(照)电子附件,并更新其它注册信息。

    同时,为进一步做好市级科技项目申报及后续工作,请各单位按照以下规则检查并调整推荐单位:

    1.市政府及市级部门所管理的市级财政预算事业单位请选择授予推荐权限的市级部门;未授予推荐权限的市级部门所管理的市级财政预算事业单位以及市属国有企业(一级管理)请选择“市级各部门”。

    2.授予推荐权限的高校院所请选择本单位为推荐单位。

    3.其他各类企事业单位和社会组织请选择注册登记证(照)中注册地址所在区(市)县科技(知识产权)主管部门为推荐单位。

    4.申报系统内现推荐单位与上述规则不一致的,请联系市政务服务中心科技局窗口进行变更,联系电话:86924834。

    

    

                                成都市科学技术局

                                 2018年1月4日



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 http://www.cdst.gov.cn