当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
崇州市经济科技和信息化局组织明珠家居拜访微软(中国)有限公司成都分公司
2018年1月26日    来源:崇州市经济科技和信息化局    浏览量:3903

    1月24日,崇州市经济科技和信息化局组织明珠家居到访微软(中国)有限公司成都分公司,就企业转型升级作深入交流、沟通。

    会上,明珠智能家居负责人张浩介绍了目前明珠家居在转型升级方面的一些做法和未来规划,重点就目前在消费者体验、智能家居展示方面的需求进行了说明。微软合作伙伴—重庆十九地带科技有限公司负责人介绍了综合家居VR技术服务平台的主要做法和经验,建议明珠家居基于微软物联网、虚拟现实、人工智能等先进技术体系和生态体系,引领崇州家居产业转型升级,逐步在崇州形成以大数据、人工智能驱动家居产业转型升级的新生态。

    微软合作伙伴—重庆十九地带科技有限公司(以下简称“十九区”)主要通过微软云平台打造集VR数据制作、VR设计系统、VR展示平台三位一体的综合家居VR技术服务平台,目前已经拿到1000万Pre-A融资,目前正在进入A轮融资。

    下一步,崇州市经济科技和信息化局将联动微软、十九区和明珠家居,以微软技术作支撑,以明珠家居为突破点,将十九区全球最新的VR技术应用到崇州传统家居企业上,形成整个崇州家居企业转型升级的引领示范。

    

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;