当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局局长卢铁城一行赴成都科学技术服务中心慰问调研
2018年2月1日    来源:科服中心    来源:科服中心    浏览量:4213

    1月31日上午,卢铁城局长率人事处张勇处长、办公室王旭主任赴成都科学科术服务中心调研。

    在听取了中心2017年工作总结及2018年工作思路的汇报后,卢铁城局长对中心一年来取得的工作成绩给予了充分肯定,认为中心工作条件有了很大改善,2017年科技扶贫工作扎实,形成了好的经验,得到贫困村干部群众一致好评;科普工作卓有成效,受到上级部门表彰;成都平原经济区建设有了初步框架。

    对中心下一步发展,卢铁城局长要求,总的指导思想是要紧紧围绕全局中心工作,科学谋划,准确定位,主动融入“主战场”,2018年要重点做好三个方面的工作:一是争取建成世界领先的智慧农业示范基地和国内领先的区域协同创新服务平台;二是在推动人工智能产业发展上有所作为,为发展新经济、培育新动能作贡献;三是要配合市局社农处做好科技治霾、乡村振兴战略实施等相关工作,在科技治霾技术的研发示范、科普进社区、科技扶贫等方面抓出实效,做出特色。同时,卢铁城局长要求,要高度重视党建工作,把党建与业务工作同部署,同落实,重点加强思想建设、政治建设、队伍建设、基层组织建设、廉政建设、民生建设六个方面的工作,筑牢政治堡垒。

    最后,卢铁城局长代表局党组向中心全体职工表达了感谢并送上新春佳节祝福。

        



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;