当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
崇州市经济科技和信息化局组织召开崇州市2018年双创工作推进会
2018年3月12日    来源:崇州市经济科技和信息化局    浏览量:3684

    3月8日,崇州市经济科技和信息化局组织微软(中国)有限公司、成都国信安信息产业基地有限公司、崇州大数据产业创新联盟、崇州青年(大学生)创业园相关负责人召开了崇州市2018年双创工作推进会。

    会上,参会人员分别就2018年重点特色工作进行了详细的介绍和说明,结合各自下一步的工作计划与会人员进行了深入沟通和交流,达成合作共识。崇州市经济科技和信息化局分管负责人结合崇州2018年双创工作要求和各自发言情况,作出工作安排:

    1、崇州—微软合作项目2018年将重点以如何服务和促进崇州传统企业,特别是家居企业转型升级为核心,以龙头企业作为起步抓手,逐步做出特色亮点进而服务整个崇州家居行业转型升级。

    2、微软2018“创新杯”四川区域赛要充分结合崇州产业情况,在做好品牌活动宣传的同时,重点在项目落地、创新创业人才库搭建、智能家居类别如何服务崇州产业发展上要重点下功夫。

    3、国信安“互联网+”众创空间、IPC创享家、崇州青年(大学生)创业园要认真梳理前两年的招引企业情况,加大孵化器的动态管理,及时清退一些效益相对较差的创业企业,同步做好在孵企业的精细化、深入化服务,最终能够培育一批优质的创业企业。

    4、建议崇州各个创业园区和创业组织之间要加强联动,及时互通信息,共享创业资源和优势,最终能够在市经信局及市级相关部门的工作指导下在2018年能够有所突破和亮点。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;