当前位置:首页 >> 新闻中心
区县科技
成都市科技局副局长陈旭带队赴彭调研国家技术创新中心建设工作
2018年3月21日    来源:彭州市经科信局    浏览量:4830

  3月20日下午,成都市科技局副局长陈旭率法规处、计划处和高新处等相关负责人一行,对彭州市、5719工厂创建高端动力装备智能再制造国家技术创新中心工作进行了调研。

  陈旭副局长一行调研了成都航空动力产业园总体规划和5719工厂再制造新厂区,对园区规划和5719工厂再制造及3D打印技术给予了充分肯定。

  座谈会上,在听取了“国家高端动力装备智能再制造技术创新中心”建设方案汇报后,陈旭副局长表示,市科技局将建立常态化推进机制,将国家技术创新中心纳入成都市级平台建设支持,并提出四点要求:一是要强化与科技部对接,及时掌握国家技术创新中心建设最新动态;二是要完善建设方案,在建设模式、管理机制等方面大胆创新,先行先试;三是要积极支持开展专家论证、学术交流,扩大业内影响;四是要形成专报向市政府主要领导汇报,形成高层推进局面。

  彭州市政府党组成员高天成,市经科信局、航空动力管委会、5719工厂相关负责同志参加了调研。

        



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;