重点信息
当前位置:首页 >> 重点信息
通知公告
成都市科学技术局关于对2013年—2017年成都市软科学研究项目开展验收工作的通知
2018年10月29日    浏览量:4077

各项目承担单位,各项目推荐单位:

  按照《成都市科技计划与项目管理办法》(成科字〔2017〕195号)、《成都市科技项目验收工作规程》(成科计〔2017〕39号)和《成都市软科学研究项目管理办法》(2016年修订)的有关规定,我局将对截至2018年7月合同到期的成都市软科学研究项目进行验收,并委托成都市科技评估中心作为服务机构开展具体验收工作,现将有关事项通知如下。

  一、验收项目范围

  (一)2015年—2017年获得市级软科学研究项目立项支持且合同到期的项目;

  (二)2013年—2014年度部分合同到期申请延期验收的项目。

  (项目名单见附件)

  二、验收主要内容

  以项目合同书为依据,主要对以下内容进行评价:

  (一)项目产生的效益(包括对决策的作用与影响);

  (二)项目的科学价值、水平、地位和意义;

  (三)项目研究方法、理论、观点的创新性;

  (四)项目研究内容和建议意见的针对性和实用性;

    (五)资料数据是否翔实、准确;

  (六)项目经费的到位和实际支出情况。

  三、验收方式

  验收方式为材料验收。由验收服务机构分批次组织专家集中进行。

  四、材料填报截止时间

  2018年11月23日完成网上填报及纸质材料报送。

  五、报送材料

  (一)成都市科技项目验收申请表;

  (二)项目研究报告;

  (三)合同书考核指标规定的其它材料;

    (四)项目合同书复印件。

  六、报送程序

  (一)项目承担单位进入“成都市科技项目申报系统”(网址:http:// kjxm.cdst.gov.cn)后直接登录填报。

  (二)验收材料经推荐单位和验收服务机构审查通过后,由项目承担单位在线打印《项目验收申请表》(一式2份)及相关附件材料(一式1份),并经单位负责人签字盖章和推荐单位签署意见后,报送验收服务机构。

  七、有关要求  

  (一)各项目承担单位须在规定时间内完成验收资料的填报工作(包括网上材料提交和书面材料报送),填报时间截止后,申报系统将自动关闭。

    对无故拒绝验收、逾期1年以上经多次正式通知拒不履行验收义务的,或未经申请并批准自行延期验收的项目,项目承担单位将列入科研信用“黑名单”,3年内不得承担市级各类科技项目,同时以上情形不推荐其申报国家、省科技计划项目。

    因不能如期验收的项目,项目承担单位须事先向市科技局提出书面申请,经同意后可以延期验收(最长一年)。

  (二) 目承担单位(或项目负责人)在项目到期未通过验收以前,原则上不得申请新的同类别项目。

    (三)项目承担单位须对照《成都市科技项目合同书》,结合项目实际执行情况填报有关内容,提供的相关材料及数据应真实、准确和完整。填报质量、时效等行为将纳入科技项目信用记录。

  (四)不通过验收的项目,项目承担单位须在接到通知3个月内,整改完善有关项目计划及资料,待市科技局同意后,可再次提出验收申请,并按程序再次组织项目验收。

      八、联系方式

     (一)验收服务机构:成都市科技评估中心

     (二)材料报送地点:高新区府城大道西段399号天府新谷5号楼9楼904室。

     (三)联系人及联系电话:

      那  娜    028-83357952

      李玉玲    028-83357957

    

  附件: 2013--2017年软科学研究项目验收名单   

    

    

    成都市科学技术局

    2018年10月29日

请点击图标下载浏览:

附件

网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;