当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都组团参加2018西安全球硬科技创新大会
2018年11月9日    来源:科技交流与合作处、成都科学技术服务中心    浏览量:675

  11月8日,由中共西安市委、西安市人民政府举办的硬科技产业盛会——2018西安全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会在西安曲江国际会议中心开幕。成都市科技局组织9家成都企业组团参会参展。

  大会以“硬科技发展西安,硬科技改变世界,硬科技决胜未来”为主题。成都代表团主要参加了“2018西安全球硬科技创新大会”开幕式暨高峰论坛、2018全球硬科技产业博览会。作为13个受邀参展的全球城市合作伙伴之一,我市组织了东方电气、成都纽瑞特、中自环保、申威科技等14个具有代表性的创新成果参展,涉及生物医药、人工智能、新能源、电子信息等现代产业领域。

  本次成都参会参展响应一带一路倡议,展示了成都科技的创新成就,加强了成都与西安的交流与合作,促进了西部地区经济、科技、文化的繁荣与发展。

  成都市科技局副巡视员华成科,科技交流与合作处、成果转化与创业服务处有关负责同志以及成都科学技术服务中心有关同志参会。




网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;