当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
市科技局举行宪法宣誓
2018年12月4日    来源:政策法规处、人事处    浏览量:1021

    12月3日,在“12·4”国家第五个宪法日来临之际,市科技局系统举行了宪法宣誓。

    五星红旗挂在会场中央,领誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,全体人员整齐着装,徐红书记宣布宪法宣誓仪式正式开始,在雄壮的国歌奏唱之后,局党组成员、副局长陈旭作为领誓人领读誓词,全体人员庄严宣誓:

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”


    宪法宣誓不只是一个简单的仪式,还蕴含着丰富的内涵。这不仅是对宪法的最高致敬,对树立尊崇宪法意识、增强岗位责任意识、促进依法行政廉洁从政有着积极意义,也是对履职尽责的庄严承诺。与会同志深受鼓舞和激励,表示要以宪法宣誓为新起点,将进一步坚定法治信仰,推动法治进程,共创法治环境,以依法行政、廉洁从政、高效从政的工作实践,奋力实施创新驱动发展战略,加快建设国家重要的科技中心,为建设全面体现新发展理念的城市再立新功,努力向党和人民交出新时代成都科技人的合格答卷。

    宣誓仪式由局党组成员、机关党委书记徐红主持,在家局领导、直属单位负责人、机关全体工作人员120余人参加了宣誓。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;