当前位置:首页 >> 媒体广场
中央、省级媒体
中小企业公共服务平台四川5个入选国家级
2018年12月11日    作者:朱雪黎    来源:四川日报    浏览量:1050

    工业和信息化部近日公布2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单,全国174个平台被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。其中,四川占得5席。

    入选平台分别为:成都九鼎天元知识产权代理有限公司、乐山中小在线信息服务有限公司、遂宁市中小企业服务中心、内江联合产权交易有限公司和四川西部鞋都有限责任公司,主要为中小企业提供信息、培训、技术和创业服务等。

    按照要求,入选的示范平台要在现有基础上,进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。

    示范平台认定有效期三年,工业和信息化部将委托第三方机构组织专家不定期对示范平台的服务情况进行测评,对测评不合格的撤销示范平台称号。

    本栏撰稿 本报记者 朱雪黎



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;