当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都市科学技术情报研究所党总支组织开展十二月组织生活会
2018年12月21日    来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:210

    12月21日上午,成都市科学技术情报研究所党总支组织开展了十二月组织生活会。

    

    会议传达学习了习近平总书记脱贫攻坚重要指示和李克强总理批示精神,强调要牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好对口帮扶工作。

    会议组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循,要提高政治站位和政治自觉,深入学习宣传贯彻《条例》,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部的组织力、战斗力。

    会议还组织推荐选举了出席中共成都市科学技术局直属机关第六次代表大会的代表。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;