当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
2017年度科技计划项目、火炬统计年报工作暨培训会议成功召开
2018年1月5日    来源:成都市科学技术情报研究所    浏览量:2387

  1月4日,由市科技局组织、市科技情报研究所承办的“2017年度科技计划项目、火炬统计年报工作暨培训会议”在成都召开。四川省科技厅调研员杜建宏,成都市科技局计划处负责人、高新处相关负责人,以及22个区(市)县科技管理部门相关负责同志,高新技术企业和计划项目承担单位代表等400余人参加会议。

    

  会上,杜建宏调研员传达了国家和四川省科技统计工作会议精神,指出目前R&D投入统计工作中存在的投入强度低、填报率低等主要问题,并从加强企业填报、统计培训和政策引导等方面对明年R&D投入统计工作提出建议。

  会上,市科技局计划处负责人孔祥川对2018年科技统计工作进行了安排部署。

  会议还就火炬统计年报、科技型企业培育工作等进行了培训及政策解读。

    
 



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;