当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
成都科学技术服务中心召开专题组织生活会民主评议党员
2018年2月2日    来源:科服中心    浏览量:1432

    为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在成都市科技局机关党委的指导下,2月2日上午,成都科学技术服务中心党总支组织召开专题组织生活会,组织党员开展批评与自我批评,并对每名党员进行了民主评议。


    为开展好民主评议党员工作,中心党总支认真制定方案,深入组织党员学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会、市委十三届二次全会各项决策部署,全面开展谈心谈话,广泛征求建议意见,确保了会议的质量和效果。

    会上,中心党总支书记唐仕正首先通报说明了会前开展集体学习、征求意见、谈心谈话等情况,并通报了上一次民主生活会后整改落实情况。接着唐仕正书记代表班子做对照检查,着重检查各个支部存在的突出问题,对产生的原因进行分析,对党员干部开展批评和自我批评提出明确要求。随后全体党员开展了深刻的批评和自我批评,对自身存在的问题进行了剖析查摆,作出了整改承诺,达到了“红红脸出出汗”的效果。最后,全体党员采取无记名投票的方式认真填写了《民主评议党员测评表》,唐仕正书记对会议召开情况、党员自评和互评情况进行简要总结。

    全体党员一致表示,通过对照检查和民主评议,认清了自身差距,明确了努力方向,在今后的学习工作中,将时刻牢记党员身份,自觉加强党性锤炼,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,努力提高履职能力,为市科技局中心工作推进发挥科服中心作用。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;