当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
吴凯常委带队赴西南财经大学调研
2018年3月21日    来源:科技交流与合作处    浏览量:3196

    为贯彻落实全市校院企地深度融合发展工作现场会会议精神,加快推动校院企地深度融合发展工作,3月21日下午,市委常委、市总工会主席吴凯带队赴西南财经大学调研,会见西南财经大学党委书记赵德武,并与校长卓志就推动相关产业功能区及园区与西南财经大学深度融合发展,加快构建校院企地利益共同体、发展共同体进行了深入交流。

    座谈会前,赵德武书记、卓志校长与吴凯常委就校地深度融合发展工作交换了初步意见。座谈会上,卓志校长首先对吴凯常委来校调研表示欢迎,并介绍了学校总体情况;吴凯常委就全市院校企地深度融合发展工作情况进行了总体介绍。调研组还听取了西南财经大学尹双庆副校长关于市校的合作总体情况、与产业功能区及园区发展合作情况的汇报,以及市级相关部门、区(市)县和产业园区有关负责同志关于近期与西南财经大学校地深度融合发展工作推进情况的介绍,并与学校相关部门、院、所就校地深度融合发展工作展开全面的互动交流。

    吴凯常委强调指出,市、区两级各单位要按照座谈会精神,继续加强与学校相关部门的交流对接,更快推动市校合作项目,在深度融合发展过程中不断创新合作机制,实现校院企地多赢;要大力支持西南财经大学探索无形资产入股问题,力争率先突破,形成示范;市级各部门要分别牵头,协调解决好学校发展中的各种需求;西南财经大学校区所在的区要履行好属地责,主动加快校区周边交通、环境等配套设施的改善提升工作,为学校发展做好服务工作。

    西南财经大学副校长尹双庆,校长办公室、发展规划处、科研处、金融学院、经济学院、国际商学院、经济信息工程学院等单位,市教育局、市科技局、市金融工作局,成都高新区、锦江区、青羊区、武侯区、成华区、温江区及相关产业园区有关负责同志共计30余人参加座谈。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;