当前位置:首页 >> 新闻中心
科技要闻
吴凯常委赴西南石油大学调研校院企地深度融合发展工作
2018年3月27日    来源:科技交流与合作处    浏览量:3554

    为加快推动产业功能区及园区与高校深度融合发展,3月27日,市委常委、市总工会主席吴凯赴西南石油大学调研,就市校深度融合发展,打造发展共同体专项工作推进情况及相关问题与西南石油大学党委副书记、校长赵金洲等进行深入座谈。座谈会由学校党委常委、副校长张烈辉主持。

    座谈会上,赵金洲对吴凯常委一行来校调研表示热烈欢迎,并向吴凯常委全面介绍了西南石油大学发展历史、教学科研、成果转化、与成都市市校合作和产业功能园区发展合作等方面的总体情况以及需要成都市支持的相关需求事项。市级相关部门、区(市)县和产业园区有关负责同志介绍了近期与西南石油大学校地深度融合发展工作推进情况,并与学校相关部门、院、所就校地深度融合发展工作展开全面的互动交流。

    吴凯常委对学校在科学研究、校地合作及校院企地深度融合发展工作中取得的进展表示肯定,并强调市校合作前景广阔,下一步双方要建立信息交流交换渠道,主动作为,将具体事项落到实处。在具体事项方面,市、区两级各单位要按照座谈会精神,继续加强与学校相关部门的交流对接,更快推动市校合作项目落地,在深度融合发展过程中不断创新合作机制,实现校院企地多赢;新都区要履行好属地责任,主动做好人才引进、基础教育等工作,为学校发展做好服务。

    市委组织部(市人才办)、市经信委、市教育局、市科技局、市人社局,新都区、金堂县、淮州新城智能制造产业园有关负责同志;西南石油大学党办校办、科研处、招生就业处、创新创业中心、科技园、后勤服务公司、校友总会及有关学院负责同志参加座谈。



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;