当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
“科创通”——成都创新创业服务平台走进拉萨辐射西部
2018年3月28日    来源:成都生产力促进中心    浏览量:1496

    为了全面推动拉萨市“两创示范”工作,拉萨市全面启动了“梦创拉萨”计划,成都生产力促进中心作为成都“科创通”平台的运营机构,受拉萨市双创办和拉萨市柳梧新区双创办的邀请,赴拉萨等地学习交流。

    拉萨市副市长陆从福、拉萨市柳梧新区管委会副主任次仁达吉等领导向中心一行介绍了拉萨市整体双创格局、“梦创拉萨”计划的相关情况,以及拉萨市目前双创载体建设、平台搭建、环境营造、融资拓宽等方面的情况。围绕拉萨智慧城市的建设,学习和引进成都“科创通”平台,打造面向全市的创新创业服务平台,已写入了“梦创拉萨”计划。

    成都生产力促进中心主任曾蓉向拉萨市的相关领导介绍了近年来成都市双创工作的开展情况,重点介绍了成都“科创通”平台的建设经验和运营管理模式,以及成都市科技金融工作的思路和做法。

    中心一行还参观了N次元众创空间、永久创业梦想小镇等孵化载体,双方就下一步的合作进行了深度的交流。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;