当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
市科技局巡视员马良乾赴科服中心调研并讲授党风廉政建设党课
2018年12月13日    来源:成都科学技术服务中心    浏览量:897

  12月12日下午,市科技局巡视员马良乾同志前往科服中心调研,并围绕党风廉政建设教育专题为科服中心党员讲党课。

  马良乾同志在认真听取了科服中心2018年工作情况汇报后给予了肯定,并就中心2019年工作重点部署进行了指导,要求科服中心领导班子要积极谋划,要围绕中心,突出重点;要创新工作思路,改进工作方法;要善于总结提炼工作亮点,加强对外宣传。

  在为中心党员讲授党风廉政建设党课时,马良乾同志强调,全体党员干部要始终保持全面从严治党的政治定力和战略定力,提高政治站位,始终做到对党忠诚,把党的政治建设作为根本性建设摆在首位。要认清目前腐败现象的特点,正确判断反腐斗争形势,更加深入推动党风廉政建设和反腐败斗争的工作开展;在工作和生活中要严格要求自己,自觉做到廉洁自律、知行合一,严守党的政治纪律和政治规矩,时时刻刻牢记并遵守《党章》和《廉政准则》,筑牢为政清廉的坚固防线,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线;要进一步加强党的领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;要做到党建工作与业务工作紧密结合起来,“两手抓,两手硬”,避免党建业务“两张皮”。

  中心党支部书记唐仕正表示,将进一步加强对中心党员干部的党风廉政教育,切实增强廉洁自律意识,保持健康的人生追求,提升遵守政治纪律和政治规矩的自觉性、主动性,并结合本职工作岗位,以从严要求的态度、廉洁自律的作风、求真务实的行动助推科技事业发展。

  市科技局社农处和中心党员干部共计20余人一同参加了党风廉政教育党课。

    



网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;