当前位置:首页 >> 新闻中心
工作简报
市科技局吴健巡视员到成都高新技术创业服务中心上党风廉政建设专题党课
2018年12月18日    来源:成都高新技术创业服务中心    浏览量:520

  为切实加强党风廉政建设,进一步增强干部拒腐防变的能力,12月14日下午,市科技局巡视员吴健,在高新处主要负责同志的陪同下,到创业中心上党风廉政建设专题党课。

  吴健巡视员给中心全体职工深度剖析了众多涉案人员蜕变的轨迹:一是思想防线崩溃,导致人格扭曲,信仰颓废;二是宗旨意识淡薄,导致以权谋私,违法乱纪;三是侥幸心理作祟,导致为所欲为,漠视监督。

  吴健巡视员强调,作为党员干部,特别是领导干部,要深刻吸取教训,进一步加强党性锤炼和党性修养,严守底线,远离红线,筑牢防线。一是要品行端正;二是要阳光;三是干净。希望大家通过此次专题学习,认真对照反思,有则改之,无则加勉。

  通过本次专题党课教育活动,中心全体职工进一步增强了纪律意识、规矩意识。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,认真遵守关于廉洁自律的有关规定,把从严治党的要求坚决落到实处,讲党性、重品性、做表率,以清廉务实的工作作风推动中心事业迈上新台阶。




网站地图 | 设为首页 | 网站调查 川新备06-010034 蜀ICP备05003368号
成都市科学技术局主办 版权所有 地址:成都市高新区蜀锦路68号 邮政编码:610042
成都市科技情报所制作、维护 地址:成都市人民中路三段十二号 邮政编码:610031
电话:028-61881720 传真:028-61881722 网站标识码:5101000045;